Возрастут риски протестного голосования — «Новости — Энергетики»

Константин Калачев, глава политической экспертной группы считает, что в России нас ждет апофеоз охранительства, продолжение закручивания гаек, разговоры о попытках иностранного вмешательства в наши выборы, призывы к консолидации, продолжение борьбы «за суверенитет» и раздача пряников народу к Константин Калачев, глава политической экспертной группы считает, что в России нас ждет апофеоз охранительства, продолжение закручивания гаек, разговоры о попытках иностранного вмешательства в наши выборы, призывы к консолидации, продолжение борьбы «за суверенитет» и раздача пряников народу к выборам.

Боюсь, что деление на «мы» и «они», растущее непонимание между властью и населением будет иметь продолжение. Но пока дальше выпуска пара в кухонных разговорах и ругани в соцсетях дело не пойдет.
Впрочем, власть может сама создать — и обязательно создаст — триггер протеста. На выходе из пандемии не избежать неприятного для власти подведения населением итогов: что потеряли, что недополучили. Поэтому риски протестного голосования возрастут. Наступление реакции по всем фронтам притормозят к выборам. А после выборов вновь будет реакционная политика.
{full-story limit=»10000″}
Источник: barilline.ru

ZENDEN